CALDO VERDE



Caldo verde


INGREDIENTES


  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4.  Se quiser  adicione a couve manteiga
  5. Na hora de servir, coloque um fio de azeite e croutons

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Artrite ou Espondilose Cervical

Nutrição para o Corpo Físico

EFEITOS ADVERSOS DOS ANTIÁCIDOS