Os componentes do Aloe Vera


1. Vitaminas
É rico em todas as vitaminas excluindo vitamina D, especialmente os antioxidantes vitaminas A (beta-caroteno), C e E e ainda contém um traço de Vit. B12, uma das poucas fontes vegetais desta vitamina. Isso é importante para os vegetarianos e veganos.
2. Enzimas
Vários tipos diferentes destes catalisadores bioquímicos quando tomado por via oral ajuda digestão por quebra de gorduras e açúcares. Um em particular, Bradykinase, ajuda a reduzir a inflamação excessiva, quando aplicado topicamente à pele e, por conseguinte, reduz a dor, enquanto outros ajudam a digerir os tecidos mortos em feridas. Lipases e proteases que dividem os alimentos e ajuda digestão estão presentes.
3. Minerais
Cálcio, sódio e potássio, manganês, magnésio, cobre, zinco, cromo e selênio anti-oxidante.
Apesar de minerais e oligoelementos são necessários apenas em quantidades muito pequenas, elas são essenciais para o bom funcionamento dos vários sistemas de enzimas em diferentes vias metabólicas.

4. Açúcares
Estes são derivadas da camada de mucilagem da planta que circunda o gel do interior. e são conhecidos como mucopolissacarídeos, que melhoram o sistema imunológico e ajuda a desintoxicar. Aloe Vera contém tanto mono e polissacarídeos, mas o mais importante são os açúcares de cadeia longa envolvendo glicose e manose ou a glico-mananas que já me referi. Esses açúcares são ingeridos em todo o intestino, não foram discriminados como outros açúcares, e aparecem no sangue exatamente da mesma forma. Esse processo é conhecido como pinocitose. Uma vez na corrente sanguínea são capazes de exercer seu efeito imuno-regulador. Alguns destes polissacarídeos não são absorvidas, mas ater a certas células que revestem o intestino e formam uma barreira impedindo a absorção de material indesejado assim ajudando a evitar um "vazamento" síndrome do intestino. Em preparações tópicas os açúcares são também os hidratantes principal.
5. Antraquinonas
Há doze destes compostos fenólicos, que são encontrados exclusivamente na seiva da planta. Em pequenas quantidades, quando eles não exercem o seu efeito laxante, que ajuda a absorção do trato gastro-intestinal e têm propriedades anti-microbianas e dor efeitos de matar. Em alguns drinks de saúde comerciais, as antraquinonas são removidas por causa do medo de produzir dor abdominal ou diarréia, mas eu sinto que eles são realmente benéficas, em pequenas quantidades. Os mais importantes, e Aloin emodina, agem como analgésicos. Eles também funcionam como anti-bacterianos e anti-virais.
6. Lignina
Isto em si é uma substância inerte, mas, quando incluídos em preparações tópicas que dota de Aloe Vera com um efeito singular penetração para os outros ingredientes são absorvidos pela pele.
7. Saponinas
Estes formam substâncias sabão cerca de 3% do gel de Aloe Vera e são capazes de limpeza, que têm propriedades anti-sépticas. Estes agem poderosamente como agentes antimicrobianos contra bactérias, vírus, fungos e leveduras.
8. Ácidos Graxos
Colesterol, campesterol, b. Sisosterol e lupeol.
Estes quatro esteróides vegetais são importantes agentes anti-inflamatórios.

9. O ácido salicílico
Aspirin-como o composto que possui anti-inflamatório e anti-bacteriana.
10. Aminoácidos
O corpo necessita de 22 aminoácidos - o gel contém 20 destes. Mais importante, ele fornece 7 dos 8 aminoácidos essenciais que o organismo não consegue sintetizar.

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