A Aloe Vera e os Processos Degenerativos

Segundo o Reuters Health News, de 30 de abril de 1997, a equipe do Dr. Jeremiah Herlihy da University of Texas Health Science Center desenvolveu um estudo para verificar as conseqüências da ingestão da Aloe vera, com 360 ratos divididos em três grupos.

A alimentação de um dos grupos foi acrescida de 1% do extrato do gel de
 
Aloe vera seco e na de um outro grupo o gel in natura foi adicionado à água.




Após terem vivido o quanto a vida lhes permitiu, a autópsia do Dr. Yuji Ikeno mostrou que aqueles que haviam consumido o gel de  Aloe vera durante a vida estavam com um organismo em muito melhores condições que o outro grupo, que morreu com problemas nos rins e nos músculos cardíacos, coágulos no coração e vários tipos de câncer.

A conclusão foi de que a
 
Aloe vera provavelmente ativa os receptores das membranas celulares que funcionam como porta de entrada para os nutrientes e porta de saída para os resíduos metabólicos, pois a vitalidade do metabolismo celular se reflete na saúde geral do organismo. 



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